今日は、「母の日」ですね。今朝は、早出なので、昨夜から戻した乾燥シイタケや人参、揚げなどち | フードアナリストyume-no-hana-saku123のブログ

フードアナリストyume-no-hana-saku123のブログ

時に、そんな時間さえままならない試煉を与えられる。そんな時に口にしたひと口の食べ物に「生」への糧を感じる。

今日は、「母の日」ですね。
今朝は、早出なので、昨夜から戻した乾燥シイタケや人参🥕、揚げなどちらし寿司の具やすし酢を仕込んで出勤。
帰りに予約していた「母の日」チーズケーキを受け取って帰宅。
帰宅後、「アセロラゼリー」を作って、その間に準備していたちらし寿司の具を混ぜて、具の煮汁が余ったのでスープにリメイク、お花のお麩を浮かべました。
お腹いっぱい🤗という事でアセロラゼリーは明日へ。