今日の夕ごはんは、豚肉と茄子のゴマ甘辛炒めや柿とキュウリのゴマ酢和えを作りました | フードアナリストyume-no-hana-saku123のブログ

フードアナリストyume-no-hana-saku123のブログ

時に、そんな時間さえままならない試煉を与えられる。そんな時に口にしたひと口の食べ物に「生」への糧を感じる。

今日の夕ごはんは、豚肉と茄子のゴマ甘辛炒めや柿とキュウリのゴマ酢和えを作りました🎵
今日、買ってきた食材とは別です。
今日は、天気予報よりも快晴☀️。
気温も30℃を超えました。
今日は、先日からの資料に追加と
新たなミッションへの足がかり。

明日も暑い1日になるようです。
9月になりましたが、水分や休憩をとりながらお健やかにお過ごしください。