ミツカンりんご酢モニター | I love kitchen

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材料


キウイフルーツ              1個

ブルーベリー               5粒

リンゴ                    1/8個

オレンジ                  1個

ミツカンりんご酢            小匙2

はちみつ                 小匙2

水                     150mil



作り方 一人分

①水にミツカンりんご酢とはちみつを混ぜて置く

②フルーツをお好きな大きさに切る

③1に2を入れ 冷蔵庫で3時間くらい冷やして頂きます


*アルミで出来た蓋などは使用しないでくださいね。



フルーツビネガードリンクは

庭仕事後に

疲れた体が甦るようです。



ひまわりが咲きました。

この花はゴッホの絵画を思い出します

初夏ですね

元気が出る花

これからまだまだ咲きます

楽しみだわ






                   
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