![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160621/08/yume-fura55/a3/0a/j/o0800080013678132891.jpg?caw=800)
材料
キウイフルーツ 1個
ブルーベリー 5粒
リンゴ 1/8個
オレンジ 1個
ミツカンりんご酢 小匙2
はちみつ 小匙2
水 150mil
作り方 一人分
①水にミツカンりんご酢とはちみつを混ぜて置く
②フルーツをお好きな大きさに切る
③1に2を入れ 冷蔵庫で3時間くらい冷やして頂きます
*アルミで出来た蓋などは使用しないでくださいね。
フルーツビネガードリンクは
庭仕事後に
疲れた体が甦るようです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160621/08/yume-fura55/f8/7d/j/o0800106613678134095.jpg?caw=800)
ひまわりが咲きました。
この花はゴッホの絵画を思い出します
初夏ですね
元気が出る花
これからまだまだ咲きます
楽しみだわ
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
レシピブログに参加中♪
フルーツビネガーウォーターの料理レシピ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140807/16/tanoshii-kitchen/00/df/g/t02200073_0400013313027280109.gif?caw=800)