ミートソースが余ったので ミックスビーンズ水煮を入れ さらに過熱して
冷凍パイシーとでくるんで焼いた 簡単ミートパイパイです。
朝食にランチにぴったり!
リメイクも美味しく頂けました
引っ越しをしてばたばた過ごし やっと少し余裕が出ましたが
まだまだ続く疲労感は いつまで続くのでしょう~
材料
ミートソースのあまり 大匙4
ミックスビーンズ水煮 1缶
冷凍パイシート 2枚
作り方
ミートソースのあまりに豆を足し フライパンで加熱し冷ます
パイシートの真ん中に大匙1位を乗せます
半分に折る
フォークの先で端を押さえて 170度に予熱したオーブンで20~30分 どりーるを塗り焼きます
こんがり焼けたら出来上がりです。
手軽にできます。
引っ越した家は庭付きなので 花のハエを沢山買ってきましたが
お隣家から ツタが生えていたりして
どんな庭にしようか???
いろいろ迷っています
以前住んでいた人は和風が好みだったようで 梅やつづじ 楓が植えて
ありますが私はイングリッシュガーデンにしたいな~と思っています。
いやぁ~ この都市での引っ越しは 楽々パックでも大変でした