RUNEさんのグラノーラの全粒粉のビスコッティ | I love kitchen

I love kitchen

私の 日々の暮らしの記録


I  love Life~☆彡



RUNEさんのグラノーラの全粒粉のビスコッティ

作り方は簡単です。

噛みごたえが有り フル-ツいっぱい

ダイエット食にピッタリです。

ホ-ムメイドは 添加物なし 保存料なし 安心していただけます

孫も一生懸命噛んでいました。

小さい頃に硬いものを食べると 顎にも葉にも良いらしい

気に入ってくれて嬉しいわ~



材料を混ぜて 形成して 焼くだけです。


RUNEさんのビスコッティ 材料をご紹介


強力粉       70g
全粒衯       30g
ドライイ-スト    小さじ1/2
卵          Lサイズ1個
メ-プルシロップ 大さじ2
グラノ-ラ      100g
私はドライフル-ツラム酒付使用 カップ1/2
ナッツ類(くるみ ア-モンドざく切り) カップ1/4




I  love Life~☆彡







I  love Life~☆彡


我が家の定番になりそうです。