全粒衯 ラウンド型パン | I love kitchen

I love kitchen

私の 日々の暮らしの記録




料理名:円筒型 全粒衯 天然酵母パン

■材料(4)<
強力粉 / 125g
全粒衯 / 125g
ホシノ天然酵母 / 大さじ2
キビ糖 / 大さじ1
天然塩 / 小さじ2
スキムミルク / 大さじ2
水 / 210cc


■レシピ紹介<
水分量が多いので ふっくら出来ました。 天然酵母は香りが良いですね。

最初ナッツやレ-ズンを入れた焼いたのですが 見事に失敗

気をとりなして プレ-ンを焼きました

焼きあがったときは にっこり

やっと出来た!!








I  love Life~☆彡





I  love Life~☆彡





I  love Life~☆彡

失敗作です

でも 味は良いにで またこのレシピで作ってみたいわ

 ♪詳細をタベラッテで見る