天然酵母で作るパン | I love kitchen

I love kitchen

私の 日々の暮らしの記録


I  love Life~☆彡








ホシノ酵母でゆるベジ パン"
<
料理名:ホシノ酵母でゆるベジ パン

■材料(4)<br />
全粒分 / 125g<br />
強力粉 / 125g<br />
バタ- / 20g<br />
砂糖 / 大1<br />
スキムミルク / 大1<br />
ホシノ天然酵母 / 大2<br />
白ごま / 大さじ2<br />
ラム酒漬けレ-ズン / カップ1/3<br />
<br />
■レシピ紹介<br />
全粒分と強力粉半量で作ってみました。 ごまとレ-ズンだけのお味で 軽くト-ストをして バタ-や+クリ-ムチ-スはつけないで頂きます。 ダイエットをしています(・∀・)<br /><br />
詳細をタベラッテで見てくださいね


久しぶりの天然酵母
やはり 香りが違うな~と思いまいた