ルバ-ブのパイ | I love kitchen

I love kitchen

私の 日々の暮らしの記録


I  love Life~☆彡







材料

A薄力粉 / 200g<br />
Aア-モンドプードル / 50g<br />
Aグラニュ-糖 / 60g<br />
A無塩バタ- / 80g<br />
Bア-モンドスライス / 100g<br />
ルバ-ムジャム / 300g<br />
Cア-モンドプ-ドル / 120g<br />
Cグラニュ-糖 / 170g<br />
C卵 / 小2個<br />
C無塩バタ- / 100g<br />
Cラム酒 / 大さじ1<br />
<br />
■レシピ紹介<br />
ルバ-ムジャムを友人に差し上げたら パイを作って!!と言うリクエスト。欧米では結婚式のケ-キにも使われるそうです<br /><br />





>詳細をタベラッテで見てくださいね