チラシ寿司 | I love kitchen

I love kitchen

私の 日々の暮らしの記録


 
  
料理名:チラシ寿司<br />
作者:<a href="http://recipe.tabelatte.jp/myblog/user/a0b0c1h7g.html?utm_source=outside_blog&utm_medium=outside_blog&utm_campaign=outside_blog" target="_blank">umi</a><br /><br />
■材料(4)<br />
寿司飯 / 2合<br />
穴子 / 1匹<br />
干し椎茸 / 4枚<br />
蓮根 / 100g<br />
ごぼう / 10cm<br />
人参 / 1/2本<br />
絹さや / 適量<br />
いくら / 適量<br />
卵  錦糸卵にする / 2個<br />
でんぶ / 適量<br />
みりん / 大さじ2<br />
醤油 / 大さじ2<br />
砂糖 / 大さじ2<br />
酒 / 大さじ2<br />
かつおだし / 200cc<br />
<br />
■レシピ紹介<br />
お雛様料理というとやはり チラシ寿司ですよね~<br />ひしもちの形のチラシ寿司を作ってみました。<br /><br />
<a href="http://recipe.tabelatte.jp/recipe/18088.html?utm_source=outside_blog&utm_medium=outside_blog&utm_campaign=outside_blog" target="_blank">詳細をタベラッテで見る</a>

もう一度 やり直したいなぁ~
UPさせるにはちょっと (//∇//)フォトですが
載せちゃいました。
あせっているのかしら。
もう一度日曜日に作れたら作ってみます

リトライ!!するかも (((o(*゚▽゚*)o)))