最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 20081月(11)2月(15)3月(5)4月(0)5月(1)6月(0)7月(2)8月(1)9月(0)10月(0)11月(0)12月(0)2017年1月の記事(11件)抹茶 大納言カンパーニュパクッと開いたクープに入り込んだ大納言。美味しそう(自画自賛)笑...チーズクッペハード系な筈なのに 加水率100%で作ったらほんわかしたパンが出来ました。チ...久しぶりの山食というのも昨日の甘いカンパニュ-を一日で完食美味しかったわ孫にも久し...チョコチップと胡桃のカンパニー。ランチで半分以上無くなってしまった。甘いパンは食べ過ぎて...チョコチップと胡桃を入れたカンパココア生地の甘いカンパニーランチに食べます楽しみだわ...パックリ斜めクープ今日はゆず酵母で焼きました。少しゆるい生地でしたがパックリ焼き初め...今日は暖かくて 発酵時間が短く済みました。腰高のカンパュー。片側だけが開く状況が続いてい...#朝時間jp #クッキングラム#mygreatrecipes #vegetariano #...#クッキングラムjp #朝時間jp #mygreatrecipes #vegetarian...#Iクッキングラム#朝時間jp #mygreatrecipes #ロールケーキ#ゆず酵母 ...ガレット・デ・ロワ焼きました。模様 力が入りすぎて 開きすぎたけど1年の初めに作りた...