こんにちは。いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。桜も咲き始めて春らしくなってきましたね。お花見の季節ですね。
くり蔵の『くり太郎』もお出迎えさせて頂いております🐕
今週のMENUができましたのでお知らせします。
◇3月30日土曜日MENU◇
・桜花の香りシフォン
・れもんの爽やかシフォン
・ガトーショコラスフレ風
・新高梨キャラメルケーキ
🌰夢甘栗の大福
🌰夢甘栗焼きもんぶらんタルト
🌰夢甘栗クリーム大福もんぶらん
🌰大納言小豆&夢甘栗ようかん
🌰夢甘栗のガレット・デ・ロア
🌰夢甘栗の蒸しようかん
🌰夢甘栗渋皮栗のテリーヌケーキ
🌰夢甘栗のさくさくスコーン
・シルクスィート芋のスィートポテトたると
・恋みのり苺のたると
・特大恋みのり苺大福
・珈琲チーズケーキ
今回のお写真は『夢甘栗の渋皮栗のテリーヌケーキ』になっております。生地にもたっぷりの夢甘栗を練り込んでじっくりと焼き上げています。しっとりした夢甘栗のテリーヌケーキに仕上がっております。
よかったらよろしくお願いします。
『夢甘栗のガレット・デ・ロア』が久しぶりの登場になります。焼き立ては中はほくほく外はパリパリに焼きあがってます。こちらもどうぞよろしくお願いします。
引き続き保冷バックと保冷剤のご協力をよろしくお願いします。
なお、くり蔵の『特大恋みのり苺大福』は濱口邸さまの方でも限定販売しておりますので、そちらも一緒によろしくお願いします。
ご予約も承っております。金曜日10時〜17時半まで受付致しております。お電話お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。