和食屋さんの難しさ。
和食屋さんって、聞いてるだけだと、フレンチよりも、イタリアンよりも修行が大変?
そのせいか、なかなか、次世代のお店ができにくいのかしら?
LEONの最長連載(ギネスに申請しまーす)”オヤジのトキメキダイニング”も、
こんなにも、長いと、”ネタ”も探さんとあかんで。
Bali帰りで、なんだか、お腹壊しているので、外食もつらいんけど。
鱧のから揚げは、大好物です。
鯛の炊き込みご飯
どちらも美味しかったけど。
うーん、
インテリアが、食堂みたい
ハンバーガだったら、許せるかな。
満席だったし、
雑誌にもたくさん取り上げられてるし、
カジュアルで、いいとは、思うけど。
その割には、スタッフの気迫や、コスチュームが、堅い。
バランスって、難しいのよね。
経験値で、測るしかないもん。
鳥獣戯画のお皿、この図柄は、あまりみたことなくってよ。
だから、これは、マル。◎。
yuli*yuliの分野、インテリアがねーー。
カウンターの高さとか、
窓枠とかねーー。
あー、もう続けるのやめ。