すっかりご無沙汰しちゃいました
作ってみたおかずが美味しかったので、備忘録。
味噌バター大根
作り方
今回は、ちゃんと食べられる大根の皮つきで作ります。
ちょっと見てくれは悪いですが…![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
よく混ぜ合わせてから仕上げに青のりを振って完成です。
簡単ですね![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
まとめ
大根の皮のシャキシャキ感がサッパリとしており、
食べていて飽きさせません![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
味の濃いところや薄いところがありますが、
味わいのアクセントになって美味しいです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
おつまみに最高だと思います![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
興味をお持ちの方は是非一度ご賞味あれ![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)