今夜は、フライパンひとつ

チャチャっとパスタパスタ
 
{2C459416-0200-428B-B388-F2F0A6C99C09}

鍋に水200ml、しょうゆ大さじ2、味醂と胡麻油大さじ1ずつ、
二つに折ったパスタ80gを入れて煮立ったら料理
 
{D70A11E1-2CA3-4819-934F-968C408B1DCE}

千切った椎茸1個分、しめじ100gを加えてシイタケオクラ
 
{F0DDFCF8-F2F8-43F3-97AF-51C9150A43A3}

蓋をして、使用した麺の茹で時間+5分間
弱火で煮込みました料理
 
{2F500A3A-8CCB-4C46-A0CC-22D7492CDABC}

麺をほぐしながら、仕上げに適量のサラダ菜梅肉
色味と風味のアクセントをトッピング。
 
混ぜ合わせて、刻み海苔を散らしたら完成です!!
 
{ED47A0C0-F276-4029-AE32-271ED6712D03}

きのことツナのしょうゆスパゲッティラブ
 
{2A7C367A-ACBE-43BD-9E28-E40776E39F4B}

実食。
 
{618B3F92-B857-4D7B-8DBF-12D1AE19B404}

甘辛味にさわやかな風味のアクセントがプラスして、
お手軽ながらとても美味しいですラブ
 
どくしゃになってね!