記念日の晩ごはんは 贅沢パスタ! 🍚🍚🍚 ※今日の#晩ごはん は、記念日仕様の贅沢#パスタ 😙 🍚🍚🍚 ※うにと大トロのせ#明太子スパゲッティ →材料は、うにと大トロ、パスタ、明太子1/4腹、刻み海苔。 →味付けは、塩(パスタ茹で用)、レモン汁小さじ1、 バター10g、醤油とわさび各適量。 →パスタを普通に茹でて、混ぜ合わせたバターと明太子と、 レモン汁と一緒に和えて明太子スパゲッティの基本形を作って から、大トロ、うにをトッピング。 わさびを添え、醤油を回しかけてから、刻み海苔を散らして 完成です😋 ・ うん、旨い‼️ 🍴🍴🍴 #dinner#麺活#おうちごはん#おうちご飯#おうちごはん男子部 #おうちカフェ#カフェごはん#カフェ風#創作料理#美食家 #nikon1j5#写真部#カメラ好きの人と繋がりたい #一眼レフ初心者#food#cooking#homecooking #自炊#delicious#美味しい#頂きます #料理好きな人と繋がりたい #foodstagram#foodphoto#instafood #ガーリー#フォローミー A post shared by M (@yularihappysmile) on Apr 14, 2017 at 9:13am PDT