先日、ベストボディジャパンという大会に
初参戦してきました。
予選通過し、
ファイナル審査に進んだものの
入賞はできませんでしたが
とても良い経験ができました!
引き続き、チャレンジしていきます。
大会に出場する人の中には
食事を制限してる人が多いですが
私は臨機応変に過ごしていました。
親友が遊びに来た日は
大会前でもワイン🍷をたっぷり飲んで
リフレッシュ
友人の京都土産の赤スパークリング、
美味しかった!
サーモンとアボカド🥑の
コンソメゼリー和えを作りました。
スパークリングや白ワインによく合う一品。
簡単だけど、コンソメゼリーがあると
特別感が出て喜んでもらえます。
普段作る料理は、基本的に
食べ盛りの高校生の息子が満足できるもの。
それを、私のボディメイクにも合うよう
量やバランスを調整してます。
近所の創作蕎麦屋さんへランチに。
ヘルシーで野菜たっぷりでした。
蕎麦の風味がたっぷりのガレットが
とっても美味しかった。
次の大会まで一カ月ちょっと。
気を引き締めていきますが
毎日のお楽しみは大事にしたい。
食べることは生きること。
疎かにしたくないし、
楽しみたいです。