【モラタメ】でお試し
創味 ハコネーゼ 濃厚パスタソース 5種
【当選】しました
ハコネーゼはずーっと気になってたので、
本当に嬉しい![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
今回はハコネーゼをリゾットにして
感想を投稿してほしいとのこと![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
ということで、まずは「濃厚ポルチーニソース」
をリゾットに![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
ご飯180グラムと水大さじ5をパウチに入れて、
レンジで3分チンするだけ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
す、すみません![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
ご飯が少なかった?皿が小さかった?
なんかドロドロになりましたが![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
お味はほんとーに濃厚で
おいしかった![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
続きまして、「濃厚ボロネーゼ」
前回実は混ぜるのを忘れていました![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
今回はちゃんと混ぜて、、、
レンジで3分チン![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
焼いたしめじを混ぜて、チーズとゆで卵を
トッピングしてみました〜![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
こちらもおいしかった〜![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
カルボナーラはどうしてもパスタで
食べたかったので、、、
ベーコンもレンチンで、、、
初ハコネーゼだったのですが、、、
マジで、レトルト
ってくらいに
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
美味しい![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
リゾットもパスタもどちらもおいしかったです![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
そして、1番のメリットは
パウチのままレンジでチンできるところ。
私はそう思います。
皿に移してチン、湯煎で温める、
どちらも地味に面倒です。
パウチのままチンできるのは
ほんとーに嬉しい![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
そして、味も本格的です。
ハコネーゼはリピリピ絶対にリピです
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
モラタメさん、ありがとうございました![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)