弘先斗町祇園山名庵へ…
左手にはカウンター席があるんだけど
コロナ禍においてカウンターは使ってないのか…
前回はこのカウンターだったけど
今回は個室へ
撮り忘れが続きます
柔らかさの中に
牛タン独特の食感がgood
食べてしまったハラミとカルビ…
どちらも文句なしのアジと柔らかさ。
やっぱ柔らかくとろけるような
焼きレバーはもちろん美味しかったけど
生レバも食べたい…
もう食べられないなんて残念だなぁ
この秋、お初の土瓶蒸し
弘を後にして、
もう少しだけ… と
店をうつり割烹へ…
でも、コロナ禍でラストオーダまであと
5分だったので、お酒と土瓶蒸しだけ
オーダー
お店の方は迷惑だったかな❓
松茸が香り
お出汁がとっても美味しい
美味しいものは幸せな気持ちにさせてくれる
コーデは
ガウン以外は全部過去物。
ガウン、とっても気に入って買ったけど
買った直後から暑くなって
ほぼきることがかなかった
ちょっと厚着?だったかな(笑)
yuko