おはようございます。
昨日はたくさんのお祝いコメント、ありがとうございます!!!
この先もみなさんに祝福していただけるよう
ぷりん、健康で長生きしますっっ
そして今年の手作りバースディケーキは
プチパンケーキ。
水切りヨーグルトをソースにしました。
ケーキの塊にしちゃうと、また、丸のみして
窒息が心配なので(*_*;
小さなパンケーキをたくさん作って
食べやすくしてみました。
この作戦はうまくいったようで
ひとつづつ食べてくれました。
おまけに、お皿からこぼすこともなく
最後まで綺麗にたいらげました^^
おまけ。
水切りヨーグルトからでてきたホエイは栄養たっぷりなので
それだけ与えてみたら、
ごくごく飲んでました。
これが飲めるのはいいことだわ。
えらいぞ、ぷりん。
いつもありがとう。ポチっと応援してくれると、とっても嬉しいです