あまりにテンションが落ちているので、開店と同時に「いきなりステーキ」に駆け込み、肉300gで胃袋を満たしてきた。
前は月イチくらいステイ先で一人焼肉やら一人ステーキやら楽しんでいたものの、今は肉の食べられるデスティネーションに飛ぶことが少ないので、肉欠乏症だわこれ。
やっぱりパワーの源は肉だ牛肉だビーフだ。
肉マイレージカード作ってくるんだったかな。

さて。
今年度のチームはオサレな呑んべえの集まりだった。
先日はステイ先で明け方までみんなでワインを飲んだ。
来月もワイン持ち寄って飲むつもりらしい。

でも改めて自分のバカな味覚を叱咤したんだけど、赤ワインって鰹節の味しかしない…。

この赤ワインラバーズの中にビールか白ワインで切り込みたいんだけど、できるだろうか。