いつかの夕食

・豚肉の肉じゃが
夏はビタミン!!
オクラも入ってネバネバパワー
・ツルムラサキとモヤシの昆布和え
珍しいお野菜は見つけたら食べたい!!
ツルムラサキは茹でると粘りがでて、とってもおいしー

味付けは塩昆布だけでも、問題なしっっのおいしさ(手抜きだけど、手抜きっぽくない

)
ミネラルも豊富だしね

・トマトのカプレーゼ風

家族にも好評だったサラダ
モッツァレラチーズじゃないよ、大根

だよー
コンソメスープ入れた耐熱容器でチンしただけ~
冷たく冷やせば、つるんとおいしー!!
ドレッシングは最近大好きな
リケンの「うま塩」

スーパーライフで¥98だった

安っっ
ピエトロに匹敵するおいしさだと思うなー!!
ノンオイルだし
