
やってみたかったこと
さけるチーズ
を
裂かない
レンジでチン

したらおいしい
と

チーズマイスターの後輩が
言っていたので…
早速やってみる
10秒ほど…

モッツァレラチーズのように
とろーり
のび~る

餅なみにのび~る

ありやな

さらに冷めたら
食感がおもしろい
イカみたいな
歯ごたえのある感じ

これも小さめに切って
おつまみにしたら
なかなかよさそう
ありやな
ただ…
すぐ無くなる~

さけるチーズは
細々と裂きながら食べたら
かなり長い時間
おつまみになる

チンしたら
あっと言う間…
なんか損した気がする

さて
チーズ食べて
今から針治療!!
喉…まだ痛い
西洋医学がムリなら
東洋医学だゼィ

なんでも効きそうなもの
やってやるぅぅぅぅ

