今日は奈良です。
前に友達と約束していたユニバ(USJ)行きはおさらばです(>д<)、;'.゚

お仕事に感謝しつつ…恨みつつ…悩む年頃です。

さらに、明日香村。長旅だぁ~。

楽しみながら行ってきます(o^∀^o)

行く前に、今日は枝豆炊きました。
坂本ゆうこのるんるんぶろぐ-200910230104000.jpg

湯がくの間違い?

うぅうん o(*≧д≦)o"))
炊きました。

これからこの枝豆さんは「プリン」になる予定なのです。
坂本ゆうこのるんるんぶろぐ-200910230124000.jpg
味見は…

FM宝塚の方々。
28日の放送で♪
エリアの方々はぜひ聞いて下さいm(__)m

ちなみに、私の愛すべき「佐曽利」でとれた枝豆です。

田中さんに感謝感謝 。・ω・ノノ゛パチパチパチパ


さらに、芋も煮てます(笑)
坂本ゆうこのるんるんぶろぐ-200910201644000.jpg
お供は豚肉か手羽にします。
いつか小料理屋のママになれるよう(笑)

↑酒が好きなだけですが…

季節のものはそんなに味付けしなくてもおいしいから、楽ちん~。