今日は奈良です。
前に友達と約束していたユニバ(USJ)行きはおさらばです(>д<)、;'.゚
お仕事に感謝しつつ…恨みつつ…悩む年頃です。
さらに、明日香村。長旅だぁ~。
楽しみながら行ってきます(o^∀^o)
行く前に、今日は枝豆炊きました。
湯がくの間違い?
うぅうん o(*≧д≦)o"))
炊きました。
これからこの枝豆さんは「プリン」になる予定なのです。
味見は…
FM宝塚の方々。
28日の放送で♪
エリアの方々はぜひ聞いて下さいm(__)m
ちなみに、私の愛すべき「佐曽利」でとれた枝豆です。
田中さんに感謝感謝 。・ω・ノノ゛パチパチパチパ
さらに、芋も煮てます(笑)

お供は豚肉か手羽にします。
いつか小料理屋のママになれるよう(笑)
↑酒が好きなだけですが…
季節のものはそんなに味付けしなくてもおいしいから、楽ちん~。
前に友達と約束していたユニバ(USJ)行きはおさらばです(>д<)、;'.゚
お仕事に感謝しつつ…恨みつつ…悩む年頃です。
さらに、明日香村。長旅だぁ~。
楽しみながら行ってきます(o^∀^o)
行く前に、今日は枝豆炊きました。
湯がくの間違い?
うぅうん o(*≧д≦)o"))
炊きました。
これからこの枝豆さんは「プリン」になる予定なのです。

味見は…
FM宝塚の方々。
28日の放送で♪
エリアの方々はぜひ聞いて下さいm(__)m
ちなみに、私の愛すべき「佐曽利」でとれた枝豆です。
田中さんに感謝感謝 。・ω・ノノ゛パチパチパチパ
さらに、芋も煮てます(笑)

お供は豚肉か手羽にします。
いつか小料理屋のママになれるよう(笑)
↑酒が好きなだけですが…
季節のものはそんなに味付けしなくてもおいしいから、楽ちん~。