御代田のL'Auberge du GOURMAND オーベルジュ デュ グルマンさん
ポタージュ&オードブル盛り合わせプレート
地物バターナッツかぼちゃのポタージュ
鶏と山椒のボローニャーソーセージ
秋鮭のリエット
ブロッコリー、パプリカのオムレツ
キャロットラペ
サラダ
本日のスペシャリティ
ガレット・オートンヌ
北海道産秋刀魚のソテー
ラタトゥイユ、
マッシュルームのデュクセル
じゃがいものドフィノワ
ナチュラルチーズ
ケイパー
私の今年初秋刀魚です
イタリアンな味付けでガレット、チーズにマッチして美味しい
生地はパリッと焼かれて焼き加減抜群です
小布施栗のモンブランクレープ
小布施栗のモンプランクリーム、
東御ぶどうの自家製ラムレーズンアイスまたは自家製ブルボンパニ
ラアイスかチョイスします
小布施栗の渋皮煮、ココナッツメレング、ピスタチオ
ラムレーズンアイスがほんのりお酒が効いて大人の味
それがモンブランにピッタリ
季節限定の大好きなメロンクレープがあったり、お食事クレープも変わるのでまた食べに行きたいな
ごちそうさまでした
目の前の紅葉を見に帰りにお散歩
絶好のロケーションにあります
真っ赤
水面に映って綺麗
さっき猫耳ニット帽買った
にゃー
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