長野県蕎麦屋118軒目
浅間翁さん
翁達磨系列では
なにわ翁
安曇野翁
長坂翁
で4軒目
修行されて暖簾分けのお店です
テーブルとお座敷
1人で調理されてるので時間がかかると書いてましたが、10分ちょいで出てきました
新蕎麦の季節ですね
メニュー
かも煮は捨ててた部分の手羽元の角煮
鴨そば
オプションで田舎そばに変更、蕎麦つゆ追加
つゆは鰹ベース
鴨つゆは甘過ぎず、良いバランス
そば湯で割ると汁完できます
太めの田舎は塩で食べると最高に美味しい
新蕎麦のいい香り
鴨肉3枚派肉厚でつくねもはいってました
ごちそうさまでした
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