おはようございます。kimamakitchenです。
昨晩は久しぶりに家族みんなで眠れ、ほっと一息つけた夜でした。
さて、バタバタと色々あり、ご紹介が遅くなってしまいましたが、今月のESSE5月号のweb Journalに、わが家の大根カレーを掲載していただきました♪
こちらは、ESSE webのページでもupしていますが、カレー特集への掲載とのことでお声をかけていただきました。
(プラチナレポーターのハンドルネールはゆめこと名乗っております)
掲載は133ページとなっております。
わが家の定番ともなっている、大根カレー。
昆布と一緒に煮た野菜にルウをいれるだけですが、昆布と野菜のだしでよりいっそうまろやかカレーに。
ぜひ、お試し下さい^^
昨晩は久しぶりに家族みんなで眠れ、ほっと一息つけた夜でした。
さて、バタバタと色々あり、ご紹介が遅くなってしまいましたが、今月のESSE5月号のweb Journalに、わが家の大根カレーを掲載していただきました♪
こちらは、ESSE webのページでもupしていますが、カレー特集への掲載とのことでお声をかけていただきました。
(プラチナレポーターのハンドルネールはゆめこと名乗っております)
掲載は133ページとなっております。
わが家の定番ともなっている、大根カレー。
昆布と一緒に煮た野菜にルウをいれるだけですが、昆布と野菜のだしでよりいっそうまろやかカレーに。
ぜひ、お試し下さい^^