孫娘のほっぺみたい♡ ある日の夕食です 大根ポルチーニ茸ソース 大根をコンソメで煮て 市販のポルチーニ茸ソースを かけました なんちゃって赤白の人気メニュー シャキッと!れんこんのマスタードマヨ by さぶ餅「シャキッと!れんこんのマスタードマヨ」の作り方。ウインナー、ベーコンの他にハムでもできます。お弁当にもどうぞ。 材料: れんこん、酢、ウインナーベーコン等cookpad.com シェフに褒められた♪母のポークチャップ by 874「シェフに褒められた♪母のポークチャップ」の作り方。洋食シェフに何品か作ったらこのレシピだけ^^;絶賛されました。実はこれ、母が昔の料理教室で習った物の簡易版なんです… 材料: 豚ロース、すりおろし玉ねぎ、すりおろしニンニクcookpad.com 前日の残りのワインと共に 食後は夫が買ってきてくれた 世界一 美味しいと思っている 大徳屋の大徳苺 苺大福は日本にしかないやろ 生クリームや 練乳、粒餡が入っていて 洋風です 孫娘のほっぺみたいに ほわんほわんで 大好きです 同じ日に買ってきてくれた 京都 志津屋の ペッパーカルネは 翌朝にいただきました 明日の夜からですね お気に入り載せてます♡
シャキッと!れんこんのマスタードマヨ by さぶ餅「シャキッと!れんこんのマスタードマヨ」の作り方。ウインナー、ベーコンの他にハムでもできます。お弁当にもどうぞ。 材料: れんこん、酢、ウインナーベーコン等cookpad.com
シェフに褒められた♪母のポークチャップ by 874「シェフに褒められた♪母のポークチャップ」の作り方。洋食シェフに何品か作ったらこのレシピだけ^^;絶賛されました。実はこれ、母が昔の料理教室で習った物の簡易版なんです… 材料: 豚ロース、すりおろし玉ねぎ、すりおろしニンニクcookpad.com