#今日のおやつはこれ 一昨日はアップルパイ 昨日はアップルクランブルを 作りました 夫、生のりんごは そんなに好きではないのですが 火を通したりんごが 大好物です 英国家庭直伝の味!簡単アップルクランブル by FUKIKO.「英国家庭直伝の味!簡単アップルクランブル」の作り方。りんごがあればすぐできる♪生のりんごのシャキシャキ感と酸味を活かして甘いソースと一緒にどうぞ!バニラアイス添えも美味! 材料: りんご、砂糖、シナモンパウダーcookpad.com その後 毎年恒例 堀川戎神社へ行きました 1日遅れて行ったので 空いていて良かったです アップルクランブルと カスタードを作るのに 使ったお砂糖 130g 帝国ホテルの方まで行って 川沿いをお散歩して 1万歩ほど歩いたけど 焼け石に水 お気に入り載せてます♡
英国家庭直伝の味!簡単アップルクランブル by FUKIKO.「英国家庭直伝の味!簡単アップルクランブル」の作り方。りんごがあればすぐできる♪生のりんごのシャキシャキ感と酸味を活かして甘いソースと一緒にどうぞ!バニラアイス添えも美味! 材料: りんご、砂糖、シナモンパウダーcookpad.com