フォーシーズンズホテル大阪
フレンチビストロ
ジャルダンへ
娘夫婦が行き
美味しかったから
ママたちも行ってみて
と言うので
夫とディナーに行きました
写真奥の方に
ベーカリーショップ
ファリーヌがあり
そこを通り抜けると
ジャルダンの入り口です
一休で予約時に
ソファ席か窓際席かを選べ
ソファ席にしたのですが
窓にも近く良いお席でした
天井が高く
窓が大きく
解放感があり
素敵な空間でした
マスターズドリーム
私は普通のバターとトリュフパン
娘夫婦が行ったときは
トリュフバターだったそうですが
違ったので残念でした
夫は柚子バター
手前のパンを私も少しもらったけど
とても美味しかったです
スモークカンパチのカルパッチョ
テリーヌ ド フォアグラ
北海道産ホタテ貝柱のグルノーブル風
娘も言っていた通り
美味しかったです
京丹波ポーク
ソースシャルキュティエール
ちょっと固かったです
デザートは
青紫蘇の
アイス的なもの
抹茶のクッキー
レモンケーキ
娘たちと同じコースにしましたが
娘が美味しいと言っていた
車海老のア ラ ナージュと
ロブスタービスクがなくて
デザートも
2種類の中から
選べなかったのが残念でした
娘にお料理の写真を見せたら
「えー!ほんまに同じコース?私らとちょっと違うやんな?このメニューやったらおすすめしてないわ」
と言っていました
でも美味しいお料理もあったし
オープンしたばかりの
フォーシーズンズに
1度は行ってみたかったので
良かったです
夜の雰囲気も素敵でした

お気に入り載せてます♡