コンラッド大阪
シーグリルに
夫とランチに行きました
店内の一部は
マグロバーになってました
以前オイスターバーになってるとき
娘と行きました
夫の前菜
近海産剣先烏賊の薪焼き
大阪産胡瓜、バジル、ボッタルガ
私の前菜
近海産熟成イサキの薪焼き
泉州水茄子、フェンネル、フルーツトマト
燻製バターと玉葱のパン
滋賀県産琵琶湖のシジミと冬瓜
帆立貝柱の薪焼き、青紫蘇、柚子のスープ
夫のメイン
マグロの薪焼き
焼きトウモロコシ、もち麦、ヘーゼルナッツ
私のメイン
本日の近海産鮮魚(スズキ)の薪焼き
焼きトウモロコシ、もち麦、ヘーゼルナッツ
京丹後産メロン
マダガスカルバニラ、スターアニス
京都宇治玉露と抹茶
柚子、マスカルポーネ
小菓子とコーヒー
今回もどれも美味しかったです
いつも撮りたくなる階段
大きな地震がこないで
この街並みが保たれますように。。
お気に入り載せてます♡