筋トレ頑張ってて
何が嬉しいって
罪悪感なく
スイーツ食べられることにつきます
梅田大丸
P.P.HAKKO
HAKKOレモンケーキ
発酵バター×レモンビネガー
原料のクリームに乳酸菌を加えて時間をかけてゆっくりと発酵させたバターとレモン果汁を主原料にしたさっぱりとした風味のレモンビネガーを掛け合わせ、しっとりと焼き上げレモンかおるチョコレートでコーティングしました。
愛媛県・岩城島産の「いわぎレモン」と、東養蜂場のハチミツ「百花蜜」を使用し素材をこだわり抜いた自慢の一品をお召し上がりください。
しっとりしていて
レモンピールがたっぷりで
レモンケーキ1位かも
発酵バターのマドレーヌ
発酵バター×バニラ
原料のクリームに乳酸菌を加え時間をかけてゆっくりと発酵させたバターをたっぷりと混ぜ込んだ生地をふんわりと焼き上げました。
ひとくち頬張れば、どこか懐かしいやさしい風味が口いっぱいに広がります。
食べる直前に少し温めると焼きたてのようなふわふわの食感と、より発酵バターの風味をお楽しみいただけます。
しっとりふわふわ。
これも美味しかったです
クッキーは娘が食べ
美味しかったと言っていました
