もう何回目?な
イタリア料理
エクローチェに
夫とランチに行きました。
スパークリング
前菜6種
赤と自家製パン
2人とも+200円で
ボローニャ風 牛肉とちりめんキャベツの煮込みソースのショートパスタ
エスプレッソ
今回も感動の美味しさでした。
お店を出て西に5分ほど歩いて
トリュフベーカーリーへ
海藻バターの塩パン
こんな風に
勝手な思い込みをしていたのですが。。
娘がうっかり?焼いたら
トリュフパンより
美味しかったと言っていたので
リベンジしました。
ほんと焼いたら美味しかったです。
私もトリュフパンより好きかも♡
バターたっぷりなので
焼くときはアルミホイルか
トレイが必須です
昨日載せ忘れた
コストコで買ったきき湯
リピしました。
今夜からですね♪

お気に入り載せてます♡