ROKU KYOTO・4 | 続☆まったり主婦のごきげん日記☆

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料理、お酒、スイーツ、食器、香水、韓ドラが好きな主婦の日記です。

年齢と重力に反抗的な52歳です。
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予約時間ギリギリまで

プールを堪能し

レストラン TENJINへ

 

 

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テラス席の横に

天神川が流れています。

 

 

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鷹峯を望む

他の客席とは離れた

静かな素敵なお席でした。

 

 

 

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期待が高まるアミューズでしたピンク音符

 

 

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シマアジ グレープフルーツ 生姜

 

 

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玉蜀黍 帆立貝 紫蘇

 

とうもろこしのスープに

コーヒーオイルが入っていて

ほのかにコーヒーの味。

そして左にあるのは

紫蘇のアイス。

途中でこれを入れると

味が変わり楽しめるということでした。

 

コーヒーに紫蘇!?

ってなりましたが

家族みんな今までのスープで優勝やなと

意見が一致でした。

 

 

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無塩バター

 

 

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娘の2杯目はピニャコラーダ。

夫はビール。

私はビール1杯だけでした←ナイトプールに行く気満々

 

 

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娘と私のお魚料理は

金目鯛 鱗焼 グルノーブルソース 

 

 

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夫は

鱸 フヌイユ ブイヤベース

 

 

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私のお肉料理は

京都ポーク 浅利 青伷菜

 

 

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夫は

京鴨 山葵 サンチュベールソース

 

 

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娘は

オーストラリア産仔羊 京山科なす プロヴァンス風

 

 

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白桃 生姜 トンカ豆のパルフェグラス

 

 

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写真撮りわすれましたが

食後の朝摘みホットハーブティーも

美味しかったです。

 

 

 

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