甘いものをいただくこと![]()
2つ前のブログで
全種類食べたいと書いた
Masahiko Ozumi Parisのケーキ
イベント期間中の
売り上げの一部を
ピンクリボン運動に
寄付されるということもあり
5日間限定の
PINKシリーズ
コラボレーション6種を
制覇しました![]()
圧巻のキラッキラな
ショーケース![]()
バッグの形の
チーズケーキも気になる![]()
この辺りが
5日間限定のケーキ![]()
モンブランフレーズ
苺をふんだんに使った
甘酸っぱいモンブラン
バニラフランボワーズ
ラズベリー、プラリネを
バニラムースで仕上げ。
フレーズ
バニラムースの中に
苺のコンフィチュール
シュトレーゼアーモンド
ビスキュイアーモンドを。
タルトフレーズエレ
苺ミルクのタルト。
タルトの中に苺の果肉、
プラリネを。
ガトーペッシュ
白桃のムースの中に白桃、
桃のジュレを。
これをいただいたのは
先日のbb.q
オリーブチキンカフェの
ランチのあと![]()
引いた?![]()
甘味、酸味、食感の
バランスが
素晴らしく絶妙で
どれも美味しくて
感動でした![]()
娘と
「匡彦 天才やー!」←呼び捨てすな
とか言いながら
楽しくいただきました![]()
シェフの輝かしいプロフィール![]()
建築学科卒て珍しくない?
















