甘いものをいただくこと
2つ前のブログで
全種類食べたいと書いた
Masahiko Ozumi Parisのケーキ
イベント期間中の
売り上げの一部を
ピンクリボン運動に
寄付されるということもあり
5日間限定の
PINKシリーズ
コラボレーション6種を
制覇しました
圧巻のキラッキラな
ショーケース
バッグの形の
チーズケーキも気になる
この辺りが
5日間限定のケーキ
モンブランフレーズ
苺をふんだんに使った
甘酸っぱいモンブラン
バニラフランボワーズ
ラズベリー、プラリネを
バニラムースで仕上げ。
フレーズ
バニラムースの中に
苺のコンフィチュール
シュトレーゼアーモンド
ビスキュイアーモンドを。
タルトフレーズエレ
苺ミルクのタルト。
タルトの中に苺の果肉、
プラリネを。
ガトーペッシュ
白桃のムースの中に白桃、
桃のジュレを。
これをいただいたのは
先日のbb.q
オリーブチキンカフェの
ランチのあと
引いた?
甘味、酸味、食感の
バランスが
素晴らしく絶妙で
どれも美味しくて
感動でした
娘と
「匡彦 天才やー!」←呼び捨てすな
とか言いながら
楽しくいただきました
シェフの輝かしいプロフィール
建築学科卒て珍しくない?
