おはようございます ![]()
昨日は26回目の
結婚記念日でした。
ひとえに夫の
忍耐力
努力
包容力
の3力の賜物です![]()
ちなみに入籍記念日は
猫の日が良かったので
2月22日です←どうでもええ
「これでお食事行ってきて
」
と、25歳児から
5万円のプレゼント![]()
有り難く受け取るけど
いつものように
娘にいつか渡す通帳に
こっそり入金します![]()
ハービスプラザ ENT 1F
リストランテ
ル・ミディ ひらまつに
初めて行きました。
長ーいエントランスを
わくわく歩きます。
天井が高くて素敵![]()
ウェディング会場としても
人気だそうです。
こちらのコースにして
お肉は2人とも
熊野ポークから
本日の厳選牛に
変更しました![]()
お食事に合わせて
シャンパン
白ワイン
赤ワインが
各1杯ずつ出てくる
セットにしました。
シャンパンで
乾杯ー![]()
チーズ味のシュークリーム的な←語彙力
鯵のマリネと
茄子のスカペーチェの
サラダ仕立て
フォカッチャとミルクパン
コースにプラスして
~フランス産フォアグラのロティ
甘夏のマルメラータ
ブルオッシュを添えて~
をおすすめされ
フォアグラ好きの夫が
追加しました。
「フランス産は
やっぱり美味しいわー
知らんけど
」
と喜んでました
スパゲティー
ペスカトーラ・ロッソ
グラスに入ったパスタを
自分でお皿に入れる
システム![]()
このあと
混ぜ混ぜして
いただきます![]()
本日の鮮魚のヴァポーレ
原木椎茸と筍の
ブルゴーニュ風
ソースモリーユ
夫も私も
このお料理が
1番美味しかったと
意見が一致![]()
本日の厳選牛のアロースト
アスパラガスのグリル
ソースモリーユ
とてつもなく
美味しいんだけど
霜降りが多いお肉が苦手なので
夫に1枚食べてもらいました。
私はポークのままで
良かったかも![]()
ただの半熟卵に見えるけど
ただものではない美味しさ
爽やかな苺のマリネと
グラスバニーユ
スフレフロマージュと共に
キウイのゼリーと
生チョコと
コーヒー
この階段から
羽を背負って
降りてみたいわー![]()
帰りはこちらの扉から![]()
桜の季節は
こんなにきれいやったみたい![]()
(公式よりお借りしました)
また是非
娘も一緒に
行きたいです![]()
お気に入り載せてます♡























