おはようございます
SHO♡KOちゃんの
ブログで教えてもらった
和風ピザ
見た瞬間
絶対作らなあかんやつや♡
思いました
ピザ生地に
チーズ、シラス、ネギ、天かすの順に
乗せて
トースターで5分
シラス乗せすぎて
ちょっと塩辛かったから
オリーブオイルをかけて
いただきました。
悶絶
私も白ワイン
飲むべきやった
娘とよくランチの写真を
送り合うのですが
その時来た返事がこれ
天才なんは
SHO♡KOちゃんや
叶 匠壽庵でお買い物
何度もリピのおはぎ
閼伽井(黒蜜きなこ)
~コシのあるしっかりとした羽二重餅に滋賀県大豆のきな粉を
まぶします。黒蜜をかけてどうぞ。~
とあります。
美味しかったです
娘の抹茶も
リピしたいそうです。
今日は25日ですね
お気に入り載せてます