おはようございます
前回の6日後に
またまたコストコ行きました
この日は混んでいたから
3点だけ買ってすぐに撤収
あとでわかったのですが
2月1日から
値上げする商品が
いくつか
あったからみたい
今まで鶏ガラスープを
使っていたレシピを
ダシダに変えたら
全ての料理が
美味しくなりました
韓国料理以外にも
使えて便利です。
そしてこのミニカマンベール
めっちゃ美味しいー
半分に切って
ハニーチーズナッツブラックペッパトーストに←長いわ
「この時期、誘惑多すぎるー」
と、25歳児が
またチョコを
買ってきてくれました。
東京の
「ラ・メゾン白金」
店名に
銀座とか白金とか芦屋とか
ついてたら
それだけでもう
美味しそう
左が
モンブランをイメージした
マロンのミルクガナッシュ
右が
スイートポテトを
イメージしたガナッシュに
さつま芋風味の
ショコラとココアのパウダー
美味しかったです
明日20時から
お買い物マラソンですね。
エントリーお忘れなく
お気に入り載せてます
ゆこりんのmy Pick