おはようございます
晴子さんのブログで拝見した
コウケンテツさんの
ご飯泥棒を作りました
大葉のクセが減り
ご飯によく合い
すごく美味しいです
朝はこれだけでも
いいぐらい
もう3回作りました。
これを作るために
お庭で大葉を育てよかな
あ。。
うちお庭ないんやった
レシピはこちらです
ある日の夕食です。
鮑のお刺し身
豚しゃぶにチリソースも
お気に入りです
ゆこりんのmy Pick
おはようございます
晴子さんのブログで拝見した
コウケンテツさんの
ご飯泥棒を作りました
大葉のクセが減り
ご飯によく合い
すごく美味しいです
朝はこれだけでも
いいぐらい
もう3回作りました。
これを作るために
お庭で大葉を育てよかな
あ。。
うちお庭ないんやった
レシピはこちらです
ある日の夕食です。
鮑のお刺し身
豚しゃぶにチリソースも
お気に入りです