おはようございます

ある日の夕食は
たこ焼き。。
ではなくて
明石焼き
(玉子焼き)でした


娘が彼と一緒に作り
美味しかったと言うので
夫が出張から
帰って来るのを
待ち構えていました

バイ貝と。。
鯛のお刺身を頂きながら
焼けるのをわくわく待ちます
焼けたー
お出汁につけて
いただきます
おうちで明石焼きが
作れるなんてー
娘も言っていたけど
夫と私も
たこ焼きよりも
こっちの方が好きかも
残り半分の人生←何歳まで生きる気や
たこ焼きは
もう焼けへんかも。
それくらい美味しかったです
スーパー4軒
探し回った
台湾パイナップルも
茅の舎さん
素敵なレシピを
ありがとう
ゆこりんのmy Pick