明けましておめでとうございます
お嬢様方にとりまして
素敵な年になりますように。
今年もよろしくお願いします。
頑張って活けました←お花屋さんが
年末の夕食です。
ティファニーでエスパスを
ハモン セラーノ レゼルヴァ
14ヶ月熟成
ディーン&デルーカで
トリュフ ブッラータ。
今までで1番美味しい
ブッラータでした
そんなにたくさんの種類
食べてないけどな
岩塩とオリーブオイルで
素敵なシールが輝く
放牧豚テリーヌ
カンパーニュ ピスタチオ
レバー感が少なく
ピスタチオがアクセントになり
美味しかったです
娘が毎日お米の代わりに
主食にしたいと言う
マッシュポテト
海老と蛸と帆立のアヒージョ