おはようございます
休日なので
撮る余裕あったから
珍しく朝食の写真です
朝食みたいな夕食は
平日は玉子か
魚のどっちかだけど
夫は納豆も。
私はそんなに
好きじゃないから
年に2~3回くらい
ナガノパープル
夫は初めて食べました。
「果物の中で番好きやわ」
と、娘と同じこと言いました。
タケダハムの
無添加で材料が
豚肉・塩・砂糖
香辛料だけの
ベーコン
スーパーで
売り切れてること
多いけど
なるべくこれを
買うようにしています。
鮭が焦げているのは
梅田阪急
ねんりん家で
期間限定
マウントバーム
モンブランを
買いました
またリピせなあかん
スイーツが
増えてしもた
体重も4連休で
増えてしもた
46kg台になったから
45kg台前半に
戻すべく
がんばります
( •̀ ω •́ )✧