おはようございます
梅田でお買い物のあと夕食に。
お店は決めていなくて
グランフロント大阪 南館7Fに
とりあえず行ってみると
宮崎料理 万作の
冷汁に釘付けになった夫
入ることにしました。
生ビールで乾杯
お通しが冷や汁でした。
美味しいって何回も言うから
私の分もあげたら喜んでました。
しらすと大根の梅サラダ
地鶏のたたき
2杯目からはレモンサワー
親鶏「はごたえ」
宮崎名物ゴボチ
(ごぼうチップス)
特製つくね
〆は宮崎名物冷や汁。
こんなに夫が冷や汁を
好きやったとは
無印のレトルトの
また買おう←作ったらどや
30年近く一緒におっても
まだ知らんことあったわ
冷汁にご飯がついてると
思わなかったから
飛来幸地鶏卵の卵かけご飯も
頼んだ夫
どれもとっても美味しかったです。
リピせなあかんお店がまた増えた
新婚当初に1回だけ
昨夜の体重は45.8kg
体脂肪は26.2%でした。