おはようございます
新大阪で涙の(私だけ)お別れをして約1ヶ月。
東京での研修の前半が終わり娘が帰ってきました
10連休喜んでます
一人暮らし中の時の私の夕食です。
ストウブの器に茹でたブロッコリーと炒めたひき肉を入れてチーズとトマトを乗せてトースターで5分と適当に作ったらなんかイマイチでした
娘は港区のフレンチ 青山ブション・アミュゼ
蛤と旬菜のマリネ
新玉葱とヴルーテ 黒胡椒の泡と桜エビの香り
瀬戸内産 桜鯛のポワレ
豪州産 カイノミの藁焼き 焼野菜と蕗のコンディモン
春の柑橘とヨーグルトムース ミントのソルベと共に
昨夜の体重は 46.8kg
体脂肪は 27.6%でした。