おはようございます
妹と娘と3人で宴
宴に必須な鶏のディップは
妹も自分でよく作るので 今回はなしです。
スパークリングで乾杯
フォンデュ リピしました
プリンセス テーブルグリルピュアで
保温しながら頂きました
右はマッシュルームと貝柱のアヒージョです。
ローストビーフ
妹が以前 絶賛してくれたので
これだけ和食だけど豚の角煮も
洗っただけのプチトマト
キャベツの常備菜
フォンデュのパンは 大阪市北区
ブーランジェ エスカガワの天然酵母のバトン
私が世界一好きな米粉の湯種食パンは
両親と妹も好きなので
1本 持って帰ってもらいました。
その後 迎えに来てくれた彼と
デートに出かける娘を 盛大にお見送りした
酔っぱらい姉妹でした
昨夜の体重は 46.9kg
体脂肪は 28.3%でした。