おはようございます
夕方4時にスタートした元日の夜の宴
頂き物のドンペリ
いつもは普通の黒毛和牛ですが
今回は松坂牛でローストビーフ作りました
チーズは素敵なシール付きの
ブルサン ガーリック&ハーブ
書くの忘れましたが 昨日の蓋をしたままの
お重の中身は 頂き物のハムなどを
切って詰めただけです
寝坊して慌てて作ったお弁当みたいな
ひどい代物なので写真は自粛しました
年末 夫と一緒に阪急に行った時
「ゆこりんちゃんにお歳暮贈らな 」
と言ってアンリシャルパンティエの
焼き菓子を買ってくれました
どんな味かな?って
みんなで食べるの楽しかったです
昨夜の体重は 51.9kg
体脂肪は 30.3%でした。