おはようございます
夫が出張から帰って来ました。
帰宅前夜に夕食のリクエストを聞いたら
「何でもいいけど一緒に飲もう 」
だったので居酒屋開店
みどりさんのブログでストウブで
枝豆を無水調理していらしたのを拝見し
絶対美味しいやん、とまねっこ
仰る通り 豆の味が濃厚でほっくほく
今までの茹でてたん何ーってなりました。
牛すじ煮込み (たち吉)
枝豆 (ナハトマン)
トマトのマリネ (ナハトマン)
オクラと人参のピクルス (ナハトマン)
パプリカとじゃがいもとソーセージを炒めて
塩・胡椒・カレーパウダーで味付けし
とろけるチーズがカリカリになるまで
焼いたやつ (リチャードジノリ)
鱈の味噌焼き (白山陶器)
夫はご飯 (白山陶器)
玉葱とわかめのお味噌汁 (銘木椀)
ビール (sghr)
いつもの
「は~ やっぱり家はええな~
幸せや 」
のセリフ出ました
OPIのネイル買いました
昨夜の体重は 50.0kg
体脂肪は 28.5%でした。
当分 右肩上がりになると思われます