こんばんは (・ω・)/
今日 夫が京都で仕事だったので
キリン 一番搾り
京都づくりを買ってきてくれました
(sghr)
早く帰ってこれたので
一緒にスーパーに行きました。
モランボンさんと合作
春雨プルコギ
冷奴 (白山陶器)
オクラの味噌マヨ胡麻和え (ナハトマン)
蛸のお刺身 (ナハトマン)
椎茸にとろけるチーズとお醤油をかけて
トースターで6分
(リチャードジノリ)
もずく酢 (イッタラ)
皮付きのままレンジで5分のとうもろこし
(sghr)
京都づくりの感想は
「あっさりしてて飲みやすいわ。
昔のビールって感じで美味しいわ 」
京都づくりもそうですが
お米が入っていないほうが好きです。
お米は大好きやのに
近畿地方で飲んでいないのは
あと奈良だけとなりました。
早く飲みたいな