こんばんは (◍•ᴗ•◍)♡
明日から 2カ月出張の夫。
その間 土日関係なく
ずっとお仕事です。
無事をお願いに
大阪天満宮へ
学問の神様だけど
いつも色々お願いをしに
年に5~6回は行っています。
夕食です。
まずは プレミアムエビス
ジョエル・ロブションで (sghr)
鯛のカルパッチョ (ナハトマン)
その後は ビーフシチューに使った
赤ワインの残りを (ビレロイ&ボッホ)
牛すね肉のシチュー
(ロイヤルコペンハーゲン)
出かける前に朝から煮込みました。
グラタン ドフィノア (ストウブ)
パン色々 (リチャードジノリ)
あまおう (Sghr)
食後は 森永チョコフレークチップス
酔っ払ってたので
写真を撮るつもりはなかったのですが
食べたらとっても美味しくて
夫に 袋の破ったところを持ってもらって
記念撮影
娘に残しておくのも忘れ
2人で全部 食べました
また買お
絶対買お