こんばんは (◍•ᴗ•◍)♡
昼食後すぐに 今夜は
どんなテーブルにしようかとわくわく
リース風サラダ
(ナハトマン)
ピンチョス (ナハトマン)
アンディーブに生ハムやサーモン
(ナハトマン)
マッシュルームに生ハム
(ストウブ)
メインはストウブ22cmで。。
チキンの赤ワイン煮
(リチャードジノリ)
サルボ恭子さんのレシピです。
ナイフどころか 歯もいらないくらい
ほろほろ柔らかでした
フルーツたっぷり
(ウェッジウッド)
CHANDON ロゼで乾杯
(ティファニー)
相変わらず 買ってもいない宝くじで
10億円当たったらどうするかと盛り上がった
私たちでした
うん
今夜も平和。。
泥酔ちょっと手前のゆこりんが
お送りしました
みなさんも 素敵なイブを~ (*˘︶˘*).。.:*♡