
私は低い 派!
日本人の体温の平均値は
36.6~37.2℃だそうです。
私は36代前半なので
それに比べて低いです。
先日 まりちゃんのブログで
粕汁を見て食べたくなり
久しぶりに作りました
豚バラ薄切り肉
大根 人参
薄揚げ こんにゃく です。
実家の母は
鮭や鰤を入れていました。
私はそれも好きですが
それだとあまり喜ばなかった
夫と娘が 豚バラにしてから
とても喜んで食べてくれます
ストウブシャローにたっぷり
ミツカンとミスズと私の
共同制作の稲荷寿司
(白山陶器)
嵐さん CMの
限定醸造 一番搾り
とれたてホップを
箱買いしました
(ビレロイ&ボッホ)
冷酒 (イッタラ)
温まりました
というか 汗だくになりました